Con guacamole martajado y salsa asada en horno de leña.
Sazonada con jugo de limón asado, espuma de chipotle y sal negra, acompañada de vegetales.
Sazonada con sal de mar y jugo de limón, aderezada con guacamole de jalapeño asado y aceite de olivo.
Acompañada de aderezo tibio de aguacate, salsa petróleo, limón, olivo y rábanos.
Marinado en sales de chiles secos tatemados, aderezado con vinagreta de cilantro.
Acompañada de ragout de setas y aceite de chiles.
Preparada con pan negro, vegetales, tocino, papas y plátano macho frito.
Acompañado de Alcachofas, espárragos sazonados, y jitomate cherry.
(2 onzas de licor) 354 ml.
(2 onzas de licor) 295 ml.
(2 onzas de licor) 255 ml.
(2 onzas de licor) 225 ml.
(Bebida fría sin licor) 385 ml.
(Bebida sin licor) 385 ml.
Última actualización del menú 30 de junio de 2020. Precios expresados en pesos mexicanos, incluyen IVA (16%). Comer pescados y mariscos crudos o curtidos es responsabilidad de quien los consume, ya que obedece a hábitos alimenticios, alergias y predisposiciones. Los gramajes en todos nuestros alimentos son aproximados antes de su cocción y/o preparación. Las imágenes son de carácter ilustrativo. Bebidas alcohólicas sólo para mayores de 18 años. Las imágenes son de carácter ilustrativo.
Península Restaurantes